Wir danken für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende! Tschüss!
In der siebzehnten Minute der Nachspielzeit kassiert Testroet die Ampelkarte.
90
Schluss! Alle Spiele bis auf jenes in Rostock sind nun beendet.
Münster - Wehen
90
Tor! Münster - WEHEN 0:1 - Aus der zweiten Reihe ins Glück? Per Fernschuss trifft Robert MÜLLER für den SVWW.
Duisburg - Leipzig
90
Tor! DUISBURG - Leipzig 2:1 - In der Nachspielzeit legen die Medericher durch KIngsley ONUEGBU wieder vor.
St. Kickers - Elversberg
89
Tor! STUTTGARTER KICKERS - Elversberg 2:1 - Kurz vor Schluss sind die Gastgeber dank Royal FENNELL vorn.
Dortmund II - Heidenheim
84
Tor! Dortmund II - HEIDENHEIM 0:3 - Smail MORABIT macht den Sack hier wohl zu.
63
Das Spiel hier an der Ostsee war hier rund zehn Minuten unterbrochen nachdem Pisot offenbar durch einen Gegenstand auf den Rängen getroffen worden war.
56
Tor! Duisburg - LEIPZIG 1:1 - Der Kapitän bringt Leipzig wieder ins Spiel. Daniel FRAHN trifft.
Chemnitz - Regensburg
53
Tor! Chemnitz - REGENSBURG 0:3 - Auch nach dem Seitenwechsel weiß Jim-Patrick MÜLLER, wo das Tor steht.
S'brücken - Stuttgart
49
Tor! Saarbrücken - STUTTGART II 0:1 - Vom Elfmeterpunkt besorgt Alexander RIEMANN die Führung für die Schwaben.
48
Tor! Chemnitz - REGENSBURG 0:2 - Abdenour AMACHAIBOU erhöht.
46
Tor! Stuttgarter Kickers - ELVERSBERG 1:1 - Die Gäste mit glänzendem Start in die zweite Halbzeit. Felix LUZ netzt ein.
2. HZ
46
Die Mannschaften sind zurück! Weiter geht es!
45
Die Spiele gehen in die Halbzeit und wir gehen mit. Bis gleich!
Burghausen - Erfurt
44
Tor! Burghausen - ERFURT 1:1 - Ein Treffer würde Burghausen heute nicht reichen, denn Carsten KAMMLOTT besorgt den Ausgleich.
43
Tor! Chemnitz - REGENSBURG 0:1 - Kurz vor der Pause bringt Jim-Patrick MÜLLER den Jahn in Front.
44
Ijutcenko hat sich beim EInsatz von Schünemann verletzt und kann nicht weiterspielen - Spann kommt.
Darmstadt - U'haching
43
Tor! Darmstadt - UNTERHACHING 2:1 - Noch vor der Pause kommen die Oberbayern durch Quirin MOLL zum Anschlusstreffer.
41
Platzverweis! Nun wird auch Hansas Sascha SCHÜNEMANN nach Notbremse mit Rot bedacht. Rostock nur noch mit neun Mann.
38
Tor! BURGHAUSEN - Erfurt 1:0 - Thorsten BURKHART wird von den Kollegen gefeiert.
33
Rote Karte! Milorad Pekovic tut seinen Rostockern einen Bärendienst, muss nach Schiedsrichterbeleidigung vom Platz.
32
Tor! STUTTGARTER KICKERS - Elversberg 1:0 - Auf der Waldau bejubelt das Gros der Zuschauer Lhadji BADIANE.
32
Tor! DARMSTADT - Unterhaching 2:0 - Dank eines Eigentores von Benjamin SCHWARZ liegen die Hessen nun mit zwei Toren vorn.
29
Tor! DUISBURG - Leipzig 1:0 - Die Zebras jubeln nach dem Treffer von Deniz AYCICEK.
27
Tor! ROSTOCK - Osnabrück 1:1 - Alles wieder offen! Julian Jakobs besorgt den Ausgleich.
24
Stürmer Felix Luz kommt bei den Saarländern für Smetana.
Halle - Kiel
24
Tor! HALLE - Kiel 1:0 - Francky SEMBOLO erweist sich für die Sachsen-Anhalter als Glücksgriff.
24
Josip Landeka kommt sehr zeitig ins Spiel - für den Kollegen Biada.
23
Osnabrücks Grimaldi scheitert per Foulelfmeter an Schlussmann Hahnel.
19
Tor! Dortmund II - HEIDENHEIM 0:2 -Zweifel an einer Heidenheimer Niederlage nährt Alper BAGCECI.
15
Tor! DARMSTADT - Unterhaching 1:0 - Dominik STROH-ENGEL trifft.
12
Tor! Dortmund II - HEIDENHEIM 0:1 - Der Spitzenreiter geht durch Tim GÖHLERT in Fürhung.
11
Schiedsrichter Christian Fischer hat die Gelbe Karte locker stecken. Nachdem DArmstadts Stroh-Engel vor fünf Minuten verwarnt wurde, trifft es nun Hachings Moll.
2
Überragend von Jahn-Keeper Hendl! Er hält einen Strafstoß von Anton Fink.
3
Tor! Rostock - OSNABRÜCK 0:1 - Nicolas FELDHAHN bringt die Niedersachsen per Foulelfmeter in Führung.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele in diesem Augenblick an. Los geht es!

Im Keller hält der 1. FC Saarbrücken seit dem letzten Wochenende die Rote Laterne in Händen und würde sie natürlich gerne wieder abgeben - dazu müsste nach der Derby-Pleite gegen Elversberg heute an der Saar ein Dreier her gegen Stuttgart II und Burghausen sollte dann seine Partie gegen Rot-Weiß Erfurt nicht gewinnen, aber die Oberbayern treten nach dem Erfolg in Sachsen natürlich selbstbewusst auf. Das Trio unter dem Strich komplettiert Holstein Kiel erstmals, könnte mit einem Sieg in Halle, aber den Tabellen-15. wieder huinter sich lassen.

Gelingt es heute mit Borussia Dortmund der ersten Mannschaft seit einer gefühlten Ewigkeit, dem enteilenden Spitzenreiter Heidenheim, die erste Niederlage beizubringen? Die Leipziger Sportsfreunde - heute in Duisburg gefordert - und trotz der überraschenden Auftaktpleite daheim gegen Burghausen, hoffen als erster Verfolger darauf. Darmstadt, vier Punkte hinter den "Brausekickers", hat Unterhaching zu Gast.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 23. Spieltages.