4 : 0
Bielefeld
Letzte Aktualisierung: 12:59:05

Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und danke für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung.

Als Tabellenführer wollte Bielefeld die Heimreise aus Münster antreten - das hat nicht geklappt. Die Preußen bezwangen den Lokalrivalen deutlich mit 4:0 und sonnten sich sogar schon einige Minuten an der Tabellenspitze, doch an die kletterte dann Unterhaching, dass in einem wechselvollen Spiel gegen Dortmund II die Oberhand behielten. Ganz unten bleibt daher auch die Borussia während Erfurt sich um einen, Babelsberg sich gar um drei Punkte haben absetzen können.
90
Schlusspfiff! Mit dem Spiel in Rostock ist der Spieltag in der Dritten Liga nun abgeschlossen.
Rostock - Halle
90
In der Nachspielzeit kommt bei Hansa nun noch einmal der Sportsfreund Humbert für Weilandt.
73
Für den Doppeltorschützen Smetana kommt bei Hansa nun Johan Plat.
90
Die pünktlich begonnen Spiele sind auch relativ pünktlich beendet.
Chemnitz - Osnabrück
90
Tor! Chemnitz - OSNABRÜCK 0:2 - In der vierten Minute der Nachspielzeit ist der Sack hier nun zu. Simon ZOLLER setzt den Schlusspunkt.
U'haching - Dortmund
90
Tor! UNTERHACHING - Dortmund II 4:3 - In der letzten Minute der regulären Spielzeit ist Unterhaching dank Yasin YILMAZ wieder vorne und an der Tabellenspitze.
89
Erster unter der Dusche ist Chemnitz' Pfeffer, der nach Ampelkarte etwas früher vom Platz muss.
Erfurt - Offenbach
88
Gerade eingewechselt, muss Bernd Rauw auch schon wieder vom Platz. kerniges Foul und Rot.
85
Bei den Thüringern kommen nun Rauw und Ahrens für Strangel und Tunjic für den Schlussspurt.
Babelsberg - Aachen
85
Platzverweis gegen Aachens Marcel Heller, der nach rohem Spiel die Rote Karte gesehen hat.
Karlsruhe - Burghausen
80
Tor! Karlsruhe - BURGHAUSEN 1:2 - Willi Wildpark lässt den Kopf hängen nachdem Sahr SENESIE für die Gäste getroffen hat.
76
Tor! UNTERHACHING - Dortmund II 3:3 - Die Antwort des Favoriten lässt dann aber doch nicht so lange auf sich warten. Manuel FISCHER mit dem erneuten Ausgleich.
Münster - Bielefeld
77
Standing Ovations für Matthew Taylor, der nun an der Seitenlinie abklatscht mit Marco Königs.
74
Tor! Unterhaching - DORTMUND II 2:3 - Unglaublich! Dortmund dreht das Spiel durch das Tor von Rico BENATELLI.
2. HZ
46
Weiter geht es an der Ostsee.
Darmstadt - Stuttgart II
75
Tor! DARMSTADT - Stuttgart II 3:1 - Die Hessen bauen den Vorsprung durch Hanno BEHRENS aus.
70
Tor! Unterhaching - DORTMUND II 2:2 - Der Ausgleichstreffer des Schlusslichts und Hacings Sturz von der Spitze. Ensar BAYKAN netzt ein.
71
Tor! DARMSTADT - Stuttgart II 2:1 - Vom Elfmeterpunkt bringt Andreas GAEBLER seine Farben wieder nach vorne.
61
Die Arminia reagiert mit einem Doppelwechsel: Manuel Hornig und Johannes Rahn kommen für Hübener und Hille ins Spiel.
45
Der erste Durchgang ist absolviert zwischen Hansa und HFC.
58
Tor! MÜNSTER - Bielefeld 4:0 - Per Foulelfmeter erhöht Stefan KÜHNE für die Preußen, die damit dem Derby-Sieg im Spitzenspiel ein weiteres Stückchen näher gekommen sind.
55
Tor! ERFURT - Offenbach 1:1 - RWE ist wieder im Spiel, dank Stefan VOGLER, der nach einem Elfmeter erfolgreich nachsetzt.
54
Tor! Chemnitz - OSNABRÜCK 0:1 - Dank Daniel NAGY hält Osnabrück Anschluss an das Top-Trio.
50
Tor! Unterhaching - DORTMUND II 2:1 - Kerem DEMIRBAY verkürzt für die Westfalen.
32
Tor! ROSTOCK - Halle 2:0 - In der Tat bestätigt SMETANA den guten Eindruck - er schenkt nach!
51
Tor! Darmstadt - STUTTGART II 1:1 - Die Gäste mit dem Ausgleich durch Tobias RATHGEB.
47
Tor! MÜNSTER - Bielefeld 3:0 - Und dann klingelt es gleich noch einmal, denn Matthew TAYLOR erobert die Kugel, setzt sich gegen zwei durch und schießt ein.
45
Tor! MÜNSTER - Bielefeld 2:0 - Matthew Taylor flankt von links auf Dima NAZAROV und der trifft gegen des Schlussmanns Laufrichtung.
2. HZ
46
Die Teams sind zurück auf den Plätzen. Weiter geht es.
24
Die Bahnreisenden kommen übrigens erst jetzt im Stadion an und machen sich dann gleich lautstark bemerkbar. Das war eine Anreise mit Hindernissen.
45
Die erste Halbzeit ist absolviert - in der Pause der einen bleiben wir in Rostock am Ball.
43
Tor! BABELSBERG - Aachen 1:0 - Die Potsdamer legen vor durch den Treffer von Oliver HEIL.
11
Tor! ROSTOCK - Halle 1:0 - Ondrej SMETANA bestätigt durch sein Tor den guten Eindruck der letzten Tage.
39
Tor! UNTERHACHING - Dortmund II 2:0 Yasin YILMAZ baut den Vorsprung der Münchner Vorstädter aus.
37
Elfmeter für die Niedersachsen! Martin Hudec tritt an und scheitert mit seinem Versuch an Schlussmann Schmidt.
St. Kickers - S'brücken
33
Die Kickers wechseln nach einer guten halben Stunde das erste Mal: Kevin Dicklhuber ersetzt Braun.
33
Tor! KARLSRUHE - Burghausen 1:1 - Lange währte der Wacker-Jubel nicht, denn Rouwen HENNINGS besorgt den Ausgleich.
1
Los geht es jetzt auch an der Ostsee.
26
Tor! Karlsruhe - BURGHAUSEN 0:1 - Alexander EBERLEIN bringt die Oberbayern nach vorne.
26
Tor! ERFURT - Offenbach 1:0 - Im Steigerwald jubeln die Hausherren. Kevin MÖHWALD dreht nach seinem Treffer ab.
15
Tor! MÜNSTER - Bielefeld 1:0 - Es läuft gut für Haching, denn im Fernduell und Derby legt Preußen Münster nun vor durch Benjamin SIEGERT.
16
Tor! UNTERHACHING - Dortmund II 1:0 - Zunächst an der Tabellenspitze nach dem Treffer von Dominik ROHRACKER steht die Spielvereinigung.
16
Tor! DARMSTADT - Stuttgart II 1:0 - Der Sprung über den Strich - zumindest in der Live-Tabelle dank Uwe HESSE.
11
Tor! STUTTGARTER KICKERS - Saarbrücken 1:2 - Kaum haben die Gäste die Arme wieder gesenkt, ist der Jubel verklungen, da fallen sich die Stuttgarter Spieler in die Arme nach dem Anschlusstreffer von Sandrino BRAUN.
9
Tor! Stuttgarter Kickers - SAARBRÜCKEN 0:2 - Schon wieder jubeln die Saarländer bei den Schwaben. Lukas KOHLER erhöht.
2
Tor! Stuttgarter Kickers - SAARBRÜCKEN 0:1 - Zeitig gehen die Gäste hier durch Marcel ZIEMER in Führung.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele - außer natürlich in Rostock - in diesem Augenblick an. Los geht es!

Abgeschlossen wird die heutige Runde durch das Spiel im unteren Mittelfeld zwischen dem Karlsruher SC und Wacker Burghausen, sowie das bereits angesprochene Ost-Duell Rostock versus Halle.

Richten wir den Blick nun in den Tabellenkeller und damit auch auf den SV Babelsberg, der mit sieben Punkten auf dem vorletzten Platz steht - die Filmstädter begrüßen Alemannia Aachen, das sich selbst ein Polster auf die Abstiegszone zu schaffen gedenkt. Punktgleich mit dem 03ern wird Darmstadt auf Rang 18 gelistet - die Lilien empfangen heute Stuttgart II, den Tabellensechsten. Ebenfalls nur eine einstellige Zahl an Punkten hat Erfurt, welches Offenbach empfängt.

Das Duell der beiden wird sich gewiss die Spielvereinigung Unterhaching mit großem Interesse ansehen, denn die Oberbayern sind nicht nur Tabellenzweiter, sie haben mit Schlusslichts Dortmund II auch eine vermeintlich leichte Aufgabe vor der Brust. Ein bisschen die Daumen drücken für Bielefeld wird vielleicht auch der VfL Osnabrück - sollte Preußen verlieren und man selbst in Chemnitz drei Punkte holen, winkt der dritte Tabellenplatz.

Hierbei darf man gewiss die Aufmerksamkeit lenken auf das Derby zwischen Preußen Münster und Arminia Bielefeld. Das Spiel ist nicht nur ob der Nachbarschaft von Interesse, ist es auch das Gastspiel des Tabellenführers beim Dritten.

Nachdem sich gestern die Sportsfreunde aus Wehen und Heidenheim 1:1 unentschieden getrennt haben, stehen heute die restlichen neun Spiele auf dem Plan.

Eilmeldung: Das Spiel Hansa Rostock gegen den Hallescher FC wird eine halbe Stunde später als angesetzt angepfiffen, weil der Fanzug des Aufsteigers verspätet in der Hansestadt erwartet wird.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des zehnten Spieltages.