Heidenheim
Letzte Aktualisierung: 09:49:49
Ticker-Kommentator: Matthias Reinders

Damit endet die Konferenz der Dritten Liga! Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmes Wochenende. Auf Wiedersehen.

Die Stuttgarter Kickers und Offenbach waren vor heimischer Kulisse erfolgreich. Stuttgart schlug Aachen mit 3:1 und der OFC bezwang Burghausen mit 1:0. Rostock und Wehen trennten sich 1:1; auch das Endergebnis zwischen Chemnitz und Halle lautet 1:1. Keine Tore gab es im Spiel zwischen Münster und dem VfB Stuttgart II.

In Erfurt feiert man am heutigen Nachmittag den ersten Saisonsieg. Mit 5:0 fegten die Rot-Weißen den kleinen BVB vom Rasen. Die Dortmunder belegen nach der deutlichen Niederlage den letzten Tabellenplatz.

Arminia Bielefeld muss sich das erste Mal in der aktuellen Saison geschlagen geben. Mit 2:3 unterliegen die Ostwestfalen in Unterhaching. Auch der VfL Osnabrück verlor das Auswärtsspiel in Potsdam, damit verpassen die Niedersachsen den Sprung auf Platz eins.
90
Alle Spiele sind beendet!
Unterhaching-Bielefeld
89
Tor! UNTERHACHING - Arminia Bielefeld 3:2. Der Tabellenführer kassiert in der vorletzten Minute den dritten Gegentreffer. Manuel FISCHER lässt sich feiern.
Erfurt-BVB II
86.
Tor! RW ERFURT - Borussia Dortmund II 5:0. Fünfter Treffer für Erfurt. Patrick GÖBEL schiebt das Leder über die Linie.
Chemnitz-Halle
87
Tor! Chemnitzer FC - HALLESCHER FC 1:1. Kurz vor dem Schlusspfiff trifft Maik WAGEFELD zum Ausgleich.
Stuttgarter Kickers-Aachen
88
Tor! STUTTGARTER KICKERS - Alemannia Aachen 2:1. Marco GRÜTTNER erhöht auf 3:1 für die Süddeutschen.
78
Tor! RW ERFURT - Borussia Dortmund II 4:0. Das Spiel ist natürlich längst entscheiden. Dominick DREXLER erzielt seinen zweiten Treffer in der Partie gegen den BVB.
Offenbach-Burghausen
71
Tor! KICKERS OFFENBACH - Wacker Burghausen 1:0. Thomas RATHGEBER lässt die Fans der Hessen jubeln.
Rostock-Wehen
70
Tor! HANSA ROSTOCK - SV Wehen Wiesbaden 1:1. Johan PLAT trifft für die Hanseaten.
66
Tor! RW ERFURT - Borussia Dortmund II 3:0. Smail MORABIT versenkt den Ball erneut im Netz der Schwarz-Gelben.
61
Tor! Unterhaching - ARMINIA BIELEFELD 2:2. Ausgleich im Sportpark: Gleich zwei Mal überwindet Fabian KLOS (56./61.) den Keeper der Süddeutschen.
59
Tor! STUTTGARTER KICKERS - Alemannia Aachen 2:1. Julian LEIST bringt die Schwaben erneut in Führung.
50
Tor! CHEMNITZER FC - Hallescher FC 1:0. Nächster Elfmeter in der Dritten Liga. Anton FINK schiebt problemlos zum 1:0 für Chemnitz ein.
47
Tor! Stuttgarter Kickers - ALEMANNIA AACHEN 1:1. Jerome GONDORF trifft zum Ausgleich ins eigene Netz.
2. Halbzeit
46
Weiter geht´s in der Dritten Liga!

Nach 45 Minuten führt Unterhaching gegen Arminia Bielefeld mit 2:0. Wir sind gespannt, ob der Tabellenführer den Spieß in der zweiten Hälfte noch umdrehen kann. Erfurts Interimscoach Christian Preußer kann mit dem Auftritt seiner Schützlinge zufrieden sein. Die Rot-Weißen führen mit 2:0 gegen Dortmund - man steuert somit auf den ersten Saisonsieg zu. In wenigen Minuten geht es weiter!
Pause
45
Die erste Halbzeit ist in allen Stadien beendet!
Babelsberg-Osnabrück
45
Tor! SV BABELSBERG 03 - VfL Osnabrück 1:0. In der Nachspielzeit verwandelt Philipp KREUELS einen Strafstoß.
40
Tor! RW ERFURT - Borussia Dortmund II 2:0. Noch vor der Pause überwinden die Hausherren den BVB-Keeper ein weiteres Mal. Joan Oumari ist der Torschütze.
37
Tor! Hansa Rostock - SV WEHEN WIESBADEN 0:1. Zlatko JANJIC trifft vom Punkt zum 1:0.
39
Tor! UNTERHACHING - Arminia Bielefeld 2:0. Doppelschlag der Bayern: Dominik ROHRACKER trifft zum 1:0 und Maximilian WELZMÜLLER gelingt dann der zweite Treffer.
30
Tor! RW ERFURT - Borussia Dortmund II 1:0. Nach einem flinken Doppelpass drückt Dominick DREXLER den Ball zum 1:0 in die Maschen. Bisher ein guter Einstand für den neuen RWE-Coach Christian Preußer.
22
Die Dortmunder passen den Ball hoch in den Strafraum der Hausherren, die das Leder mühelos abfangen.
3
Tor! STUTTGARTER KICKERS - Alemannia Aachen 1:0. Die Süddeutschen erzielen den ersten Treffer. Mahir SAVRANLIOGLU schiebt zur Führung ein.
1. Halbzeit
1
Der Ball rollt jetzt in der Dritten Liga!
vor Beginn

In Rostock muss man am achten Spieltag ohne Patrick Wolf auskommen. Der Innenverteidiger fällt verletzungsbedingt aus. Im heutigen Heimspiel treffen die Hanseaten auf Wehen Wiesbaden. Dazu gastiert Burghausen in Offenbach und der Chemnitzer FC empfängt Halle.
vor Beginn

RW Erfurt wartet als einzige Mannschaft der Dritten Liga noch auf den ersten Saisonsieg. Erfurts Interimscoach Christian Preußer feiert heute seine Heimpremiere gegen den BVB II.
vor Beginn

VfB Stuttgart II bekommt es heute mit Preußen Münster zu tun. Beide Teams wollen mit einem Sieg den Abstand auf die Spitzenplätze verkürzen.
vor Beginn

Die Stuttgarter Kickers mussten sich nach dem Derby-Sieg gegen den VfB (4:1) und dem starken Auftritt im Heimspiel gegen Osnabrück (3:0) ein weiteres Mal geschlagen geben. 0:1 unterlagen die Blauen beim Spitzenreiter. Heute trifft Stuttgart auf Alemannia Aachen.
vor Beginn

Der VfL Osnabrück ist zur Zeit schärfster Verfolger der Bielefelder. Mit 16 Punkten belegen die Niedersachsen Rang zwei. Nach dem souveränen 3:0 Erfolg der vergangenen Woche trifft der VfL nun auf den Vorletzten aus Babelsberg.
vor Beginn

Der noch ungeschlagene Tabellenführer Arminia Bielefeld möchte den Höhenflug heute im Süden der Republik fortsetzen. Um 14:00 Uhr treffen die Ostwestfalen auf die Spielvereinigung Unterhaching. Die Bayern unterlagen am letzten Spieltag Osnabrück deutlich mit 0:3. Mit einem Sieg könnte man den Kontakt zur Spitzengruppe wieder herstellen.